Тронный Зал
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-06-03 23:54:47
Том сидел на троне с очень довольным выражением лица наконец он нашёл древний артефакт который поможет ему и Белле: Скоро очень скоро мы вернёмся и вернемся куда сильней и мудрее чем мы сейчас есть и тогда Дамболдор и его курятник падёт к нашим ногам. Вот такие мысли были в голове у самого тёмного мага. Он щёлкнул пальцами и перед ним появился домовик
- Приведи сюда Беллу не медля. Эльф, молча, поклонился и исчез с тихим хлопком, а Вол-де-Морт впервые за это лето был доволен своими деяниями. Ведь он нашёл то, что считалось мифом
Поделиться32010-06-04 00:01:40
====>>> начало игры
Беллатрикс, нервно теребя уголок бумажки, "мерила" шагами коридор. Её отчёт о попытке нападения на Майерсов был неутешителен. Орден, по-всей видимости, осведомлённый о нападении, успел перенести их в полном составе в безопасное место. Какое? Это был вопрос. Возможно, в штаб квартиру. Хотя, она держалась в строжайшей секретности. Они не стали бы подвергать своё местонахождение такому риску. Другой вариант - Хогвартс. Что-что, а в школе магии можно было спрятать хоть сотню таких, как магглы. Но с другой стороны, даже если им объяснили происходящее (а, скорее всего, просто сцапали, а потом стёрли все воспоминания), они не согласились бы отправиться туда. Да и директор не мог уж совсем растерять рассудок...
Светало. А, может, просто магические окна выставили на режим рассвета. Лучи солнца нехотя пробивались сквозь полупрозрачную штору. Рассвет, а никто из её группы всё ещё не прибыл в замок. Разумеется, ни о какой ответственности в отношении Питера и думать не стоило, но, скажем, Нотта она считала вполне организованным. Все вы хороши. Пока время отчёта не придёт Женщина не любила приносить плохие новости. А, если быть точнее, она вообще не любила их приносить. Рол посыльного обычно исполнялась Северусом, иди Малфоем, до его чудесных каникул в Азкабане. Пожирательница усмехнулась. Столько денег, столько власти...а всё равно ведь сел. "Справедливое" министерство традиционно вершило свой суд. Как и десять-пятнадцать-двадцать лет тому назад. Менялись только личности будущих заключённых, а вердикт "виновен" был неизменен. Или у Фаджа попросту закончилась чистая бумага, что приговоры он копировал со старых дел со смертным приговором, который *к его огромнейшему сожалению* пару столетий тому назад заменили пожизненным заключением.
Время шло, а никто так и не удостоил резиденцию своим визитом. Пожирательница, простояв ещё несколько минут, бросила папку потёртых бумаг на пол. Надо будет - найдут. Она не почтальон, в конце концов.
Развернувшись на каблуках, женщина поспешила покинуть зал. Но не тут-то было. Эльф, возникший хлопком на её пути, оповестил её о прибытии Лорда, а также о том, что он вызывает её к себе.
Время пришло...
Подхватив папку, она нерешительно отворила дверь зала. Как всегда - полумрак. Белла, поборов страх, медленно приблизилась к центру зала. Том Марволо Реддл восседал на своём троне в необычайно радостном настроении.
Досадно будет его разочаровать...
Женщина, гордо подняв голову, начала разговор:
Вы меня звали, Милорд
Поделиться42010-06-04 00:24:26
Том чуть ли не потирал руки от предвкушения обряда: О да ведь это будет такой сюрприз для моих собачек..… Его раздумье прервала слегка, не решительный что ли голос Беллы
- Вы меня звали, Милорд Во взгляде его темнейшество мелькнула боль и извинения ведь в отличий от него Белла с того дня заменила себя на другую личность но обряд всё исправит
- Да Белла я звал, тебя у меня хорошие новости я нашёл тот артефакт, про который тебе рассказывал. Том лишь пол правды ей рассказал. Он рассказал ей, что артефакт лишь изменит его внешность, а точнее вернет, сделает его молодым не только внешне. И плюс вернёт им обоим ясность рассудка, но про рассудок Белле не известно. Лорд посмотрел на свою жену очень внимательно потом на папку
- Тааккк… Зловеще протянул он – Что тут случилось, пока меня не было? И где все остальные, включая нашего скользкого друга Северуса?
Поделиться52010-06-04 00:36:45
Да Белла я звал, тебя у меня хорошие новости я нашёл тот артефакт, про который тебе рассказывал.
Белла вздрогнула. Артефакт Она тщетно пыталась разузнать больше, чем ей (по мнению Лорда) следовала знать. Библиотеки, выставочные залы, сожженные архивы. Ничего. Никто из подданных однозначно не мог ничего ей объяснить, да и советоваться с ними было бы подло. Ведь он сказал, что силы артефакта хватит только на её внешность. Но что, если захотят другие? Смуты она не хотела, но ещё больше не возникло желания делиться чем-то. Будь то зелье, артефакт, или Лорд.
При последнем перечисление она, смутившись, крепче вцепилась в папку.
Глупые, глупые мысли!
- Тааккк… Зловеще протянул он – Что тут случилось, пока меня не было? И где все остальные, включая нашего скользкого друга Северуса?
-Дело в Майерсах, мой Лорд, - голос пожирательницы предательски дрогнул. - У Северуса вышла небольшая утечка информации, когда мы проводили обряд их местоположения..Небольшая осечка в координатах, и Орден опередил нас. Предположительно, они в Штаб Квартире, а, может, им стёрли память и увезли в замок. Ведь согласно последнему завещанию Вальбурги, Дом теперь официально принадлежит мне, - улыбка озарила некогда прекрасное лицо женщины. - Мой кузен мёртв и я могу распоряжаться наследством. Если конечно, он не успел подписать всё это Поттеру, - сощурившись, Белла усердно рассматривала трещины в полу.
Отредактировано Bellatrix (2010-06-04 00:38:34)
Поделиться62010-06-04 00:57:49
Лорд, уловив мысли Беллы и ухмыльнулся змеиной улыбкой
- Ты проделала, большую работу я смотрю, но ты, как и многие до тебя шли по существуешим доказательствам, а надо было идти по мифам. Назидательно произнёс, Том он выслушал женщину и лишь в последний момент сдержался от Круцио. Так как решил, что жить он ещё хочет, а что она ему закатит скандал грандиозный по своему возращению за все те Круциатусы он и не сомневался в этом.
- Хм…. Опять утечка Лорд задумался пару минут а потом мотнув голову грациозно поднялся со своего трона и прошелестев мантией направился к дверям зала. Он дотронулся до ручки двери и, обернувшись, произнёс
- Белла идём у нас есть, важные дела пока остальные не вернулись, прошипел он, грозно глядя на девушку
Поделиться72010-06-04 01:10:50
- Ты проделала, большую работу я смотрю, но ты, как и многие до тебя шли по существуешим доказательствам, а надо было идти по мифам.
Мифы? Женщина брюзгливо поморщилась. Вот уж точно где она копаться никогда не будет. Слишком много лжи на клочках истрёпанной бумаги. Когда-то давно её отец тоже говорил о преданиях. Правда, тогда это была очередная лекция о возникновении девиза их семьи, но Белла уяснила одно абсолютно точно - соваться туда не стоит. Одни источники одно, другое, опровергая это, гласят другое... Паутина несбывшихся надежд и фантазии, по сказителям плачет Св. Мунго. Что можно было дельного найти там - известно, похоже, одному Тёмному Лорду. А жаль. Такая информация ей бы не помешала.
- Хм…. Опять утечка Лорд задумался пару минут а потом мотнув голову грациозно поднялся со своего трона и прошелестев мантией направился к дверям зала. Он дотронулся до ручки двери и, обернувшись, произнёс
- Белла идём у нас есть, важные дела пока остальные не вернулись,
Перевести разговор на тему Поттера не удалось.
Круциатуса не последовало, но он был зол, и она это знала. Разочарован. В ней ли? Едва. Хотя и тут она могла ошибиться. Куда он поведёт её? Пытать? Пока не вернутся остальные виновники? Или просто погонит её из рядов, снимет метку? Мысли бешенным каллейдоскопом неслись в её голове. Ничего плохого, значит ничего хорошего Где-то был подвох. Он никогда не награждал за провалы. Даже её. Тем более - её. Годы "тренировок" должны были выработать жестокость и страх, перед смертью, пытками. Перед Ним. Он просто не мог вознаградить её теперь, прсле проваленного с крахом задания, пусть даже оно было поручено не ей.
Беллатрикс, сделав пару шагов, остановилась. Глубоко вздохнув, она прошептала:
В чём моя вина, Милорд? - пожирательница покорно последовала за ним, накинув капюшон. Он как нельзя кстати скрывал её лицо, с отпечатком страха.
Поделиться82010-06-04 01:27:58
- В чём моя вина, Милорд? Лорд от такого вопроса аж остановился и посмотрел, на свою жену расхохотался, спустя две минуты смеха он успокоился и произнёс
- Белла если бы я тебя в чём-то винил, то ты бы давно корчилась от боли под действием Круцио но.. В этот рас виновата не ты, ведь ты сама сказала от кого пошла утечка, так что Севирус будет наказан Он продолжил свой путь
- А нам надо сделать одно дело и я надеюсь, что всё пройдёт хорошо и наша жизнь вернется на круги своя.И лорд направился гордой походкой дальше по коридору
-----> Лаборатория
Поделиться92010-06-04 01:39:58
Беллатрикс в недоумении смотрела на своего повелителя. Кажется, Северус что-то слишком намутил с зельями, и Лорд Волан-Де-Морт сейчас находился под действием чего-то очень-очень сильного. Или же она настолько расстроила его, что он просто издевается, тем самым стремясь её ещё больше унизить. Женщина смиренно преклонила голову, остановившись на последнем варианте.
- Белла если бы я тебя в чём-то винил, то ты бы давно корчилась от боли под действием Круцио но.. В этот рас виновата не ты, ведь ты сама сказала от кого пошла утечка, так что Севирус будет наказан Он продолжил свой путь
- А нам надо сделать одно дело и я надеюсь, что всё пройдёт хорошо и наша жизнь вернется на круги своя
Что? Наказания не будет? Пожирательница последовала за ним, то и дело опасливо оглядываясь. Где же кислотные ловушки и проваливающийся пол? Нет, что-то определённо происходит Избежать наказания от самого Лорда, даже пусть твоя вина была там не доказана - роскошь. Непозволительная. За которую всё равно придётся чем-то платить...
Наша жизнь? - непонимающе повторила она, вслушиваясь в звучание личного местоимения. О чём он говорит? Разве не сейчас всё так прекрасно, когда им почти удалось притеснить мальчишку, и мир буквально у их ног? Разве не этому он учил их, не этого хотел? Почему она, куда её ведут?
Неужели, он хочет лишить меня магии.. в детстве её способности слабо проявлялись. Может, он испытывает её? Или просто решил избавиться?
Я не понимаю, Милорд - грустно заметила Беллз, продолжая путь.
=====>> Лаборатория