Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Объявление

Администраторы:

Daphne Greengrass [главный админ]
Место свободно [админ-дизайнер]
Harry Potter [админ-помощник]

Добро пожаловать в мир волшебства и магии! Модераторы:

Artemis Gaunt-Greengrass
Aurora Black
Лодр Волдеморт

Гарри Поттер и Принц-Полукровка.

Погода:

На данный момент тепло и солнечно! Сейчас конец лета.

Полезные ссылки: Шаблон анкеты
Реклама
Список персонажей
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задний двор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

0

2

>--Вокзал Кингс-Кросс » Платформа 9 и 3/4
Сначала Диана думала, что патронус завёл её куда-то не туда, но присмотревшись заметила что между соседними домами слишком много пустого места. Слишком расточительно, в Англии так не строят. Присмотревшись повнимательнее, патронус направился именно в это пустое место. Словно вёл волшебницу туда.
Внезапно перед мотоциклом возник задний двор какого-то дома. Диана едва успела поднять мотоцикл в воздух, чтобы не врезаться в забор. Мотоцикл с волшебницей перелетел через забор и оказался во дворе.
-Площадь Гриммо 12. Ещё одно убежище что-ли? Но почему аврорат не знает?
Держать концентрацию уже не было сил, поэтому патронус исчез с тихим хлопком. Вообще мало кому удавалось держать патронуса дольше пятнадцати минут, да ещё и управлять им. Однако греческие маги умудрялись используя технику гармонической концентрации создавать долгоживущих патронусов.

Отредактировано Диана Дионисис (2010-06-19 19:50:07)

0

3

Гарри с девушкой выбежали во двор сзади дома. И когда Поттер увидел не знакомку он тут же одним движением завёл за спину Джинни а другим быстрым движением вытащил палочку и направил на гостью
- День добрый не сочтите за грубость, но пожалуйста, назовитесь и для вашего, же блага не делайте, резких движений Поттер в миг с весёлого подростка превратился в серьёзного и уверенного мага. Для демонстраций своей силы Гарри чуть расслабил, внутреннее ядро и выпустил, в нём бушевавшую магию это капельки магии было достаточно, что бы, словно от ветра трава рядом с ним заколыхалась, а мотацикал и другие железные предметы чуть завибрировали  Для такова выхода магии послужил толчок лёгкий гнев на то что данная особо подпортила не запланированное свидания а так же чувства уверенности и желания защитить Джинни     

Осс сори за отсутствие и такой пост но куча дел

0

4

Диана критически посмотрела на указатель количества топлива. Он был почти на нуле
-Хорошая машина. Но почему её надо заправлять летучим порохом?
Заглушив двигатель Диана слезла с мотоцикла. Поправила одежду.
-Нда, шикарный домик, чтоб мы так жили когда приходилось прятаться от немцев во время войны. Порой небольшой подвал на десятерых делили. Боялись чихнуть.
-Есть кто дома!
Дома всё же кое кто был. Гарри Поттер был в своём духе. Девушку Диана не узнала, так как успела толком изучить досье всех орденцев, а вот Гарри Поттера не узнать трудно.
-Опустите палочку юноша. Во-первых я аврор. Во-вторых ваши фокусы меня не пугают. Нашла таки я вас. Вот вы где прячитесь. Все убежища обыскала. Может лучше в дом пройдём, и я объясню всю сложившуюся ситуацию.

Отредактировано Диана Дионисис (2010-06-24 20:47:05)

0

5

Мы прибежали во двор. Но во дворе уже была некая женщина на мотоцикле . Гарри мгновенно завел Джинни за спину и достал волшебную палочку на правив ее на незнакомку.Ну как всегда. Снова проснулся Гарри Поттер который в любой момент готовый защитить  бедную девушку . Как он думает , что я не могу постоять за себя. - Девушка отвлеклась от своих мыслей , так как Гарри обратился к женщине
- День добрый не сочтите за грубость, но пожалуйста, назовитесь и для вашего, же блага не делайте, резких движений -Была видно , что Гарри не много в гневе. Джи вышла из за спины Гарри и проговорив шепотом
Гарри успокойся , не надо выпускать свой гнев. Она даже не достала палочку.Сказала Джи Гарри, но с незнакомкой пока говорить не стала

0

6

-Опустите палочку юноша. Во-первых я аврор. Во-вторых ваши фокусы меня не пугают. Нашла таки я вас. Вот вы где прячитесь. Все убежища обыскала. Может лучше в дом пройдём, и я объясню всю сложившуюся ситуацию Когда Гарри услышал что он и ПРЯЧИТЬСЯ!! Его магия вышла наружу ещё сильнее не долико весящий плафон лопнул а не видимый ветер силы стал колыхать ещё сильнее траву и волосы Джини
- Я не прячусь мисс это меня прячут так что разница есть это во- первых. Зло произнёс он. - Во-вторых, ведь я тоже могу сказать что я Волдеморт так что по прошу предъявить удостоверения аврора и в-третьих в дом я вас не впущу пока вы не покажите нам свои плечики и плюс не пройдёт час времени что бы не выяснить под оборотным зельям вы или нет. Гарри смотрел решительным взглядом на девушку да он понимал, что перегибает, палку но он не мог позволить, что бы и за его идиотизма пострадали те люди, что сейчас находятся в штабе. Гарри решил сейчас к Джинни необрощатся, поскольку он боялся, что стоит только, отвести взгляд от этой дамочки как она тут же выхватит палочку

0

7

Диана сняла плащ в котором обычно ездила на мотоцикле, под плащём у неё была форма Старшего Аврора Афинского Аврората. И достала достала из кармана кителя медальон. С надписью на греческом Старший Аврор Республики Греция Диана Дионисис.
-Удостоверение хотите. Понимаю. Вот, но здесь по-гречески. А вот здесь по-английски.
Диана достала свиток выданный в Министерстве Магии Великобритании. Там было сказано что Диана Дионисис является Старшим Аврором Афинского Аврората командированным со специальным заданием на территорию Великобритании.
-Только неужели вы думаете, что вы справитесь с магом который командовал группой за неделю ликвидировавшей двадцать три тёмных мага. Думаете легко убить человека. А взорвать миной?
Диана спокойно достала палочку.
-Горгонион!
Перед волшебницей вспыхнуло лёгкое сияние. Щит защищающий мага от посланных в него заклинаний. Молодые маги часто непредсказуемы, кому как ни Диане, с конца сороковых годов преподающей боевую магию знать об этом.

Отредактировано Диана Дионисис (2010-06-25 11:33:16)

0

8

Гарри говорил с незнаомкой , он даже не услышал , что говорит Джи . Это не много огорчило девушку. Но она решила не показывала ввиду. Пока Джиини была погружена в свои мысли , женщина сказала гарри слова которые заставели , Джинни вытащить волшебную палочку и направить на  нежданную гостью:
-Только неужели вы думаете, что вы справитесь с магом который командовал группой за неделю ликвидировавшей двадцать три тёмных мага. Думаете легко убить человека. А взорвать миной?- И она в полне спокойна вытащила свою палочку и произнесла заклинание
-Горгонион!
Джи очень редко слышала это заклинание , и стала  еще больше опасаться этой волшебницы , не это ее не остановило задать ей вопрос
- что вы тут делаете? И зачем  вы тут??

0

9

-Я приехала из самой Греции чтобы защитить вас, молодые люди. И помоч Ордену Феникса. У нас общий враг. Волан Де Морт. Я прекрасно понимаю ваши опасения. Сама состояла в сопротивлении во время второй мировой. И уж поверьте, когда вы сутками сидите в тесном подвале, деля на десятерых булку хлеба и банку тушёнки, а над лесом торчит вышка немецкого пеленгатора. И даже чихнешь, патруль может услышать. Это очень страшно. Нет конечно я могут и уйти. Но с вашей стороны будет неразумно отказываться от помощи специалиста по борьбе с  такими типами как Волан де Морт. У меня есть жизненный опыт которого нет у вас, да и в магии я довольно сильна, и не только в магии.
Если честно Диану немного обижало недоверие. Хотя она и понимала, что такое возможно, после того что произошло. Но не верить аврору.
-Не веришь на слово? Проверь. Есть такое заклинание. Аврорус Иденитификус. Оно позволяет отличить настоящего Аврора от самозванца. У настоящих авроров на правом плече символ солнца. Его видно только с помощью этого заклинания.

Отредактировано Диана Дионисис (2010-06-25 13:08:41)

0

10

Юноша с сомнением посмотрел на документы
- Что надо здесь Афинскому аврору? Выслушав пламенную речь мисс Гарри лишь поднял бровь
- Представьте я знаю какого убивать в одиннадцать лет превратил в прах слугу Волдеморта так что попрошу тут без ваших выпендрёжнечеств. Юношу из этого полу злобного состояния вывел голос девушки
-  что вы тут делаете? И зачем  вы тут?? Гарри лишь более прямо встал напротив девушки тем самым полностью закрыв её. Особенно когда услышал малознакомое щитовое заклинания: Да дело дрянь, Он шепнул Джини так что бы слышала только она
- Джи если тут станет жарко по обещай мне что ты сразу побежишь в дом и предупредишь остальных что бы со мной не случилось. Гарри не до конца верил, этой якобы аврорши в ней было нечто не правильное не что такое, словно внешность обманывала внутренний мир
Но с вашей стороны будет неразумно отказываться от помощи специалиста по борьбе с  такими типами как Волан де Морт. У меня есть жизненный опыт которого нет у вас, да и в магии я довольно сильна, и не только в магии. Гарри лишь как то грустно улыбнулся
- И сколько у вас на щиту тёмных магов уровня Волдеморта? Спросил Гарри
- А на щёт заклинания Гарри взмахнул палочкой и произнёс
Аврорус Иденитификус заклинания показала что это не самозванка но Гарри решил что не стоит расслабляться 
- Допустим я вам поверил и встаёт вопрос вы готовы меня обучать? Просто с нашим психом не всё так просо как может, показаться и пока я вам не поверю, на все сто двадцать процентов глубину всего рассказать не могу, так как за эти знания Волдеморт убьёт и глазом не моргнёт. Гарри взяв, Джинни за руку отошёл от двери
- Прошу в дом Давая понять что пока со спины быть ей не даст

0

11

-Вол де Морт. Я его ещё в восемьдесят первом предлогала ликвидировать, но вашему министерствую магии, лиш бы кого в Азкабан упрятать. Таких как Вол де Морт у Гитлера было четверо. Вот их имена. Барон Генрих Фон Дитрих сотрудник Ананербе. Очень опасный тёмный маг. Садист и антисимит. Любимый маг Гитлера. Когда мы его убили, Гитлер был в бешенстве. Были и менее опытные, но этот. Тот  ещё гусь. По жестокости не уступал Волан Де Морту. Возможно даже превосходил его. А вас обучать мне всё равно придётся. Меня назначили преподавателем на Гриффиндор. Ну и конечно я научу вас тому, чего не должны знать обычные студенты и тому, к чему не привыкли Британские Маги. Греческой Магии. Это позволит Ордену Феникса иметь приоритет в битве с Волан Де Мортом.
Диана сняла щит и телепортировала из багажника мотоцикла сумку.
-Кстати я вам подарки привезла. От нашего Министра Магии. Надеюсь вам понравиться вино сделанное курсантами нашей Школы Магии и козий сыр. Такой в магазине не купишь. Хотя по секрету могу открыть одно место в Англии где его можно найти. Греческий Ресторан На Олимпе. Его хозяин греческий эмигрант. Маг.
По правилам Школы Классической и Боевой Магии отличники имели право работать на виноградниках которые для маскировки окружали всю территорию школы. Виноград с этих виноградников шёл на винзавод рядом со школой, вино сделанное там продавали магглам, и на эти деньги финансировалась Школа.

0