Гарри Поттер и Принц-Полукровка

Объявление

Администраторы:

Daphne Greengrass [главный админ]
Место свободно [админ-дизайнер]
Harry Potter [админ-помощник]

Добро пожаловать в мир волшебства и магии! Модераторы:

Artemis Gaunt-Greengrass
Aurora Black
Лодр Волдеморт

Гарри Поттер и Принц-Полукровка.

Погода:

На данный момент тепло и солнечно! Сейчас конец лета.

Полезные ссылки: Шаблон анкеты
Реклама
Список персонажей
Сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц-Полукровка » Анкеты » Alex Green/Алекс Грин

Alex Green/Алекс Грин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, фамилия персонажа
Alexander Maxwell Green/Александр Максвелл Грин.

2. Возраст персонажа
22 года, 18 апреля, Овен.

3. Должность
Маггловедение, 1-ый год.

4. Внешность персонажа
Внешность Алекса является абсолютно обычной, нет ничего выделяющегося не беря во внимание зрачки красного цвета. Это является последствием того, что Алекс - дампир. На вид он высокого роста (180см), ровные чёрные волосы до плеч, нос прямой, на шее татуировка. Любимым цветом Алекса является чёрный, по этому одет преимущественно в чёрный. Любимая одежда - чёрные тканевые штаны, чёрная кофта с капюшоном.

5. Характер персонажа
Алекс - довольно холоднокровный человек, к многому относится нейтрально. В глазах людей кажется очень мерзким, непонятным типом, и у многих на это есть свои причины. Но те, кто близко знакомы с Алексом совсем другого мнения. Является хорошим психологом, любит изучать людей, их повадки, манеры поведения в той или иной ситуации, с этих наблюдений делает выводы, каким способом легче манипулировать человеком. Возможно из-за этих качеств он и связал свой путь с изучением психологии человека. Алекс считает, что нет нерешаемых проблем по этому всегда добивается того, чего хочет...

6. Биография персонажа
Алекс родился в Лондоне. Мать было чистокровным магом и, считалось, что дети Элизабет тоже будут магами, но никто никогда не смог бы подумать, что Эли полюбит вампира, еще более неожиданной новостью стало то, что она забеременела. Вскоре и родился Алекс. Он был дампиром и, по идее, чистокровным магом т. к. отец тоже был обучен магии. Унаследовав сильнейшие стороны отца и магические гены матери у него почти не оказалось слабостей, как у его отца - Джейсона, 150-летнего вампира. Он не боялся ни света, ни святой воды, ни чеснока. Он был обычным ребенком...только очень сильным. В 10 лет как и полагается он поступил в Хогвартс на факультет Слизерен (правда возникали кое-какие возражения со стороны некоторых учителей, но все же мальчика приняли). В школе особо ничем не выделялся, потому что не желал быть объектом обсуждений. В период с 3 курса и вплоть до выпуска играл в квиддич, на позиции Охотника. Учась в школе обучился анимагии, свободно превращается в черного ворона. Окончив школу, жил среди магглов, изучал их и учился в университете на факультете психологии. На данный момент является преподавателем Маггловедения в школе Хогвартса. 

7. Волшебная палочка
14 дюймов, Чёрное дерево, Сухожилие Дракона.

8. Животное
Нету.

9. Принадлежность
Нейтрал (склонен к ОФ)

10. Опыт игры
Чуть больше года.

11. Связь с вами
Скайп hellangel550
Ася 434514388

12. Ключ
Правильно

13. Ваш возраст
17

14. Пробный пост.
(тема дается администрацией после принятия остальной анкеты, минимум 6 строк.)

Отредактировано Alex Green (2010-07-08 00:55:52)

0

2

7. Волшебная палочка
14 дюймов, Слоновая кость, Перо Феникса. Вот этот пункт подправите потому что в мире есть всего две палочки с этим ядром одна у меня вторая у Волдеморта

0

3

у вас обоих по моему перо Фоукса но есть же и другие фениксы..ну ладно исправлю))

0

4

Alex Green
Тема для поста проведения одного из обычных занятий скажим у шестого курса Ревенкло минимум 15 строк

0

5

14. Пробный пост.
Тема : Лекция для учеников 6-го курса Ревенкло

Начало осени..Хмурое время года. Начинаются долгие дожди, которые иногда длятся несколько дней, а то и пол недели..Но Солнце всё же не желает сдаваться. Сквозь тучи и грёзы в окна кабинета пробиваются яркие лучи, которые, казалось бы, несут свет в наше тёмное время, они дают надежду на нечто новое, неизведанное нами...
Алекс Грин, сидя на стуле смотрит в темноту, которая образовалась за окном. Издали начинают доносится шаги..Они учащаются и отзвуков становится всё больше и больше.. Мой первый урок..От него зависит как я себя предъявлю в качестве преподавателя и примут ли меня работать в школу..Надо не обложатся..Делать то, что я умею и рассказывать о том, о чём знаю.. Прошло чуть больше минуты - дверь открылась и в кабинет начали входить юноши и девушки 6-го курса факультета Ревенкло. Всё осталось прежним..Такое чувство, будто я только вчера выпустился, а неделю назад так же, как и эти ребята учился, развлекался..Славное было время.. Алекс на удивление себе даже немного улыбнулся.
-Итак, молодые люди, урок начался, прошу занять свои места и тогда мы сможем начать.. - Голос его звучал решительно и твердо, хотя и ощущалось некое волнение, как ни как первая настоящая лекция.
Ученики в течении полуминуты заняли свои рабочие места, всё еще переговариваясь, ведь у них была новая тема для обсуждений.
-Ну что же, начнём тогда. Меня зовут Алекс Грин. Я - ваш новый преподаватель по предмету Маггловедение. К сожалению профессору (имя придедущего профессора) пришлось оставить своё рабочее место в связи проблемами со здоровьем. С этого момента его заменяю я. Есть еще вопросы насчёт меня?
Никто ничего не ответил, ребята лишь осмотрелись на остальных и, по видимому, вопрос ни у кого не возникало пока что. Затем Алекс продолжил.
-Да, и кстати, кто у вас староста? - Записав что-то в тетради спросил учитель.
Из-за четвертой парты встал(-а) парень(девушка).
-Назовите пожалуйста ваше имя..
-Эм..Меня зовут (имя).
-Хорошо, присаживайтесь. - Записав в тетради имя, Алекс уже полностью посвятил себя детям и начал проводить лекцию, первую в своей жизни, которая прошла очень даже успешно..

P.S. не знаю, можно ли это засчитать как проведение урока)) но если что не так, тогда исправлю..)

0

6

Принят

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Принц-Полукровка » Анкеты » Alex Green/Алекс Грин