Комната Гарри
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-05-30 22:15:27
Гарри всё лето был в плачевном состояний и в глубокой, депрессий и не реагировал на выпады родственников по этому через месяц не замеченного Ада они отстали от него. Поттер сидел на подоконнике в своей комнате и прислонившись лбом к окну
- Я виноват только я. Шептал он уже привычные слова за лето. Он сжал кулак и со всей силы ударил по подоконнику. Рука болела сильно и судя по всему один палец был сломан но боли он не замечал.
Поделиться32010-05-31 18:02:32
~от лица Нимфадоры Тонкс~
Было уже за полночь, когда аврор Нимфадора Тонкс прокралась в дом №4 по Тисовой Улице. Было, конечно, странно, что она ни на что не наступила и вообще умудрилась достичь комнаты Поттера без лишнего звука, но воспоминание об участи ее кузена, Сириуса Блэка все еще стояло перед ее глазами. Дора сделала глубокий вдох и тихо постучала, надеясь, что Гарри еще не спит. "Надеюсь все пройдет гладко... хотя о чем только думает Дамблдор?" - подумала она, ожидая, когда же Поттер откроет дверь - "Только бы Аврора сумела удержать себя в руках...." - ведьма вздрогнула, вспомнив отстраненное и холодное выражение на лице новой Леди Блэк, когда было решено доставить Поттера в Штабквартиру.
Поделиться42010-05-31 18:26:20
Из полу, обморочного состояния парня его выдернул стук в дверь. Гарри вздохнув и спрыгнув с подоконника, он пошёл открывать дверь, когда её открыл, то чуть удивился
- Привет Тонкс не ожидал, тебя увидеть Гарри чуть отступив в сторону приглашая девушку в комнату
- Удивлён, что Аврора захотела меня видеть в своём доме после случившегося. Гарри говорил всё это совсем подавленным и почти без цветным голосом. Он в последние время совсем разучился, что-либо чувствовать лишь на грани сознания пробегала боль от того что в данный момент его дружба с замечательной девушкой Авророй была разрушена.
Поделиться52010-05-31 18:33:31
От лица Тонкс
Дора прикусила губу и отвела глаза. Ей было неприятно видеть Гарри в таком состоянии:
- Боюсь, ситуация требует того, чтобы ты был в безопасности. Дамблдор объяснил ей обстоятельства... - ответила ведьма - Но врать не буду.... она не будет в восторге от твоего визита. Тем не менее Гермиона уже там, а Рон и Джинни приедут на днях, так что собирайся быстрее и пошли. Время поджимает.
Тонкс выглянула в окно и убедилась, что поблизости никого нет. "Видимо все получится...." - решила она.
Поделиться62010-05-31 18:46:05
Гарри безразлично закинул пару выташинных книг с ящика и холодно ухмыльнулся
- Ясно она, значит, не хочет быть рабыней Волдеморта вот и пошла на этот шаг. Гарри надеялся что он не сильно перегнул палку в плане того что намекнул о том что теперь он лишь для всех оружие по уничтожению Тома. И чуть с дрожащим голосом спросил
- А как там Гермиона и Рем? А мысленно добавил: Если и они от меня отвернулись, то зачем туда возвращаться?
Поделиться72010-05-31 19:22:17
- Гарри, дело не в этом. - раздраженно ответила ведьма - Но она очень сильно переживает. В таких ситуациях люди очень часто вешают вину на кого-то. Так проще справляться... Гермиона в порядке. Она с нетерпением ждет твоего приезда, а Рэмус на задании. - сказала Тонкс - А теперь быстро. Портключ активируется через несколько секунд. Хватайся.
С этими словами женщина достала пустую бутылку, которая и была портключом, и выразительно зыркнула на Поттера.
Поделиться82010-05-31 21:36:13
Гарри одной рукой сжал, ручку сумки другой дотронулся до бутылки и впервые за это лето горько усмехнулся
- Спасибо тебе большое Тонкс что ты пришла за мной и да если на лестнице обнаружат мой холодный труп то это будет виновата Аврора. Он глубоко вздохнул
- Жаль, конечно, что вот так вот и за моей глупости и оборвалось жизнь хорошего человека и наша дружба с Авророй. По опущенным плечам парня и по его бесцветному голосу было понятно, что парень окончательно сломался и вряд ли когда-нибудь станет прежним.
Поделиться92010-05-31 22:21:49
Нимфадора криво усмехнула и, коснувшись волшебной палочкой порт-ключа, произнесла: "Портус" - мгновенно ведьма почувствовала рывок. Мир вокруг нее и Поттера смазался, а через секунду в комнате уже никого не было.
==== площадь Гриммо, 12
Поделиться102010-05-31 22:42:44
Гарри по чувствовал не приятный рывок и его понесло в будущий Ад
Да будет, весело грустно подумал он прежде чем с не приятным рывком исчезнуть с дома номер 4
==== площадь Гриммо, 12