Спальня Гарри (3 этаж)
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-06-09 18:45:38
-------> Гостиная
Гарри зашел в свою комнату и уселся на подоконник.. Окно было открыто настяж. Юноша подставил лицо под тёплые порывы ветра так просидев пару минут он осознал что в первые за пять лет он по настоящему плачет. Гарри согнул, ноги в колени и уткнулся, в них лицом. И лишь временами подрагивающие спина выдавала его слёзы. Гарри Поттер пяти кратный победитель Волдеморта сегодня окончательно сломался
Поделиться32010-06-09 19:12:31
======гостиная
Джинни постучалась в дверь для вежливости и зашла в комнату Гарри Поттера.она увидела Гарри сидящего на подоконнике.Гарри согнул, ноги в колени и уткнулся, в них лицом. И лишь временами подрагивающие спина выдавала его слёзы.
Гарри ты что плачешь?-спросила Джинни.Она подошла к нему и положила свою руку ему на плечо:
Гарри прости меня я не должна была затрагивать тему на счет Сириуса.Если хочешь побыть один , я могу уйти!-произнесла тихо Джинни, так и держа руку на плече у Гарри
Поделиться42010-06-09 20:22:56
Если хочешь побыть один , я могу уйти!- произнесла тихо Джинни Гарри сам не понимал что делает. Он взял её руку и чуть успокоившись, поднял голову и тихо произнёс
- Не уходи, пожалуйста, Гарри так и держа руку девушки тихо стал говорить
- Джи ты не, в чём не виновата это просто я окончательно сломался. Рора меня ненавидеть, Герми наверное презирает за то что в пустую всех подставил под удар. И шепотом, словно сам для себя
- Волдеморт добился, своей цели мы разрознены, а я не собираюсь, больше лезть на рожон. И я устал терять дорогих мне людей и за моей глупости и безрассудства. Поттер лишь нижнее сжал ручку девушки. Сейчас она для него была единственным маяком света в его пучине боли
Поделиться52010-06-10 10:10:51
Джинн смотрела нежным взглядом в глаза Гарри:Не надо сдаваться , сколько раз вы ссорились с Авророй , но до сей пор дружите , а у Гермионы скоро это пройдет , если уже сейчас не прошло-Джи села рядом с Гарри продолжая смотреть в его глаза. Не надо так говорить.Волдеморт еще не чего не добился.Я понимаю , что тебе сейчас очень больно , но не надо терять надежды Гарри. А просто так сдаваться бессмысленно . После всего , что все сделали , Сириус бы не хотел что б ты так просто сдался!-Джинни посмотрела в открытое окно
Поделиться62010-06-10 11:16:43
Когда девушка села рядом Гарри сам не зная, что делает, нежно её обнял, он закрыл глаза и вдохнул аромат её волос, которые пахли весенними цветами
- Да, наверное, ты права просто понимаешь, я устал. Устал каждый год спасать всем шкуры, а в результате я только теряю дорогих мне людей и друзей. И чуть тише
- Извини, что я так всё на тебя вывалил, просто у меня опускаются, руки от всего этого… Гарри вовремя себя оборвал, он чуть не ляпнул про пророчество и насколько силён Том ведь не зачем лишний рас пугать такую милую девушку
Поделиться72010-06-10 19:32:02
Джинни обняла Гарри в ответ
Гарри я тебя понимаю, понимаю как тяжело потерять близкого человека или друга.-сказала она.
Тебе не нужно извиняться передо мной.Тебе нужно выговориться.Не забывай Гарри у тебя есть друзья которые всегда поддержать тебя и помогут тебе не смотря не на что, и не смотря на любые ситуации которые могут произойти -Джини перестала обнимать Гарри и нежно, аккуратно поцеловала его. Тебе надо отдохнуть от всего , но не опускай руки Гарри еще не чего не потеряно
Отредактировано джинни уизли (2010-06-11 11:32:37)
Поделиться82010-06-11 16:35:10
- Тебе нужно выговориться Гарри грустно улыбнулся и нежно до тронулся до волос девушки
- Джи увы, но для меня это не позволительная роскошь ну во первых не позволяет гордость а во вторых. Гарри замолчал на пару секунд – Я за эти пять лет ещё не до конца привык, что есть рядом со мной люди, которые не когда не подведут и всегда будут рядом. И тут Джи поцеловала Гарри. Поттер чуть ответил на этот мимолётный поцелуй, но почему-то вызвало противоречивые чувства, с одной стороны у него всё в нутрии замурчало от удовольствия, с другой вся говорила о его предательстве по отношению к Авроре.
Поделиться92010-06-11 16:52:14
Юноша нежно дотронулся до волос Джи, но для меня это не позволительная роскошь
Ну хоть когда то можно это позволить себе.Тебе стоило уже надо привыкнуть к этому , что тебя окружают такие люди которые до конца будут с тобой. -Сказала Джи приятным и нежным голосом.
Я думаю что мне уже пора идти Гарри.Пока!-Произнесла Джинни и собралась уходить
Поделиться102010-06-11 17:31:13
Я думаю что мне уже пора идти Гарри. Пока!- Произнесла Джинни и собралась уходить. Гарри встал с подоконник и подойдя к девушки положил свою руку ей на плечё
- Джинни не уходи, пожалуйста, в его голосе были нотки мольбы, так как Гарри не хотел оставаться один, а идти в компанию бывшей и разозлённой лучшей подруги не хотелось. А Джи для него сейчас была тёплым светом
Поделиться112010-06-11 18:46:49
Гарри встал с подоконника и подойдя к Джинни Он положил руку ей на плече: Джинни не уходи, пожалуйста
Она посмотрела в его глаза.Они были какими то другими не как всегда . Его глаза были наполнены грустью.Она отошла от двери и зайдя обратно , она присела на кровать:
Ладно Гарри я останусь , но все равно мне придется уйти не могу же я здесь остаться ночевать!-говорила в шутку Джинн в то же время улыбаться как всегда.
Поделиться122010-06-14 17:35:02
Гарри обнял девушку и прошептал
- Джи ты сейчас единственный лучик в моей жизни юноша по крепче лишь её обнял
- Я надеюсь, что мы некогда не будем ругаться. Гарри как то не решительно посмотрел на девушку
Поделиться132010-06-14 17:42:28
- Я надеюсь, что мы некогда не будем ругаться-Гарри посмотрел на Джинни
Конечно мы не когда не будем ругаться. Ты тоже мне очень близкий и родной человек , который очень мне дорог и без которого я не смогу жить-Джинни обняла Гарри очень крепко.
Гарри мы же вседа будем вместе?-тихо и робко спросила Джинн
Отредактировано джинни уизли (2010-06-14 17:42:45)
Поделиться142010-06-14 20:09:04
Гарри мы же всегда будем в месте ?-тихо и робко спросила Джинн
- Да Джинни всегда будем вместе И улыбнувшись добавил
- Пока ты сама не пошлёшь меня, лесом ведь я постоянно нахожу себе не приятности, а точнее это они меня находят, Гарри покрепче обнял девушку и счастливо улыбнулся
Поделиться152010-06-15 08:24:08
опустив Гарри Джинни подошла к окну.
Гарри , я тебя не когда не куда не пошлю , какая бы ситуация не была.-улыбнувшись сказала Джинни
А на счет неприятностей ты прав ,Но мы их переживем-Джинн закрыла глаза и в ее лицо подул прохладный ветерок , развивая волосы девушки
Поделиться162010-06-16 18:48:18
Гарри улыбнулся и стал наблюдать, за тем как ветер растрёпывает волосы девушки
- Знаешь, а я бы тобой, пожалуй, любовался бы целую вечность. Гарри про себя отметил, что Джи действительно очень красивая девушка и тут встал вопрос, почему он не замечал этого раньше? Что между нами происходит? Спрашивал мысленно себя юноша
Поделиться172010-06-17 11:30:27
- Знаешь, а я бы тобой, пожалуй, любовался бы целую вечность
Джинн посмотрела теплым и нежным взглядом на Гарри и улыбнулась так же тепло и нежно
Гарри , не льсти мне.Хочу заметить ты тоже очень красивый юноша-Джинни не много покраснела и засмущалась . Неужели он мне очень сильно нравиться?Нет ,кого я обманываю я влюбилась в в него -Пронеслось в мыслях у Джинни.
Поделиться182010-06-17 15:48:59
Гарри улыбнулся девушки
- Да но почему то все видят во мне совсем другие черты, которые меня очень раздражают. И так хитро посмотрев на подругу
- И не отрицай ты самая красивая на нашем курсе Поттер что с тобой происходит не ужели ты влюбился? Мысленно спросил сам, себя Гарри всё так же мило глядя на девушку.
- Джи у меня есть маленькая идея, но это очередное нарушения всех правил и запретов Гарри посмотрел на, улицу где как рас был закат, солнце и небо было окрашено красивым бордовым цветом
Поделиться192010-06-17 19:02:15
- И не отрицай ты самая красивая на нашем курсе
А раньше ты почему то этого не замечал -смотря на Гарри сказала девушка и снова посмотрела в окно. Как красиво! после этих слов гарри обратился к Джинни
- Джи у меня есть маленькая идея, но это очередное нарушения всех правил и запретов
Ну и что тоже это за идея?Думаю нам не превыкать нарушать правила и запреты!-улыбнувшись произнесла девушка
Поделиться202010-06-18 15:31:03
Ну и что тоже это за идея? Думаю нам не привыкать нарушать правила и запреты!- улыбнувшись, произнесла девушка. Гарри улыбнулся в ответ и подойдя к девушки присел возле неё на подоконник
- Тут за домом есть не большой очень красивый магический сад. И во время заката там очень красиво и я предлагаю нам сейчас туда смататся дело в том, что об этом саде не все знаю, а точнее знал Сириус, я и Аврора. Гарри посмотрел просящим взглядом
- Джи может, сходим туда? Тем более проход идёт от сюда с третьего этажа.
Поделиться212010-06-18 20:08:32
- Джи может, сходим туда? Тем более проход идёт от сюда с третьего этажа.
Очень красивый магически сад!конечно Гарри, пойдем, как я могу отказаться.Я уже представляю это место-Джинни очень этому обрадовалясь.Она сама уже хотела куда небудь сходить. Она взяла Гарри за руку
Ну что идем?
Поделиться222010-06-24 18:45:49
Гарри лишь нежнее сжал ладошку, девушки и кивнув. Он только собирался выйти из комнаты как услышал гул мотоцикла
- О это Хагриет приехал и держа за руку девушку повёл на задний двор
-------> Задний двор
Поделиться232010-06-24 19:00:00
-------> Задний двор