Гостиная (1 этаж)
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-05-31 22:46:44
Гарри появился с Тонкс в гостиной и поднявшись с пола грустно улыбнулся девушки
- Тонкс Молнию, Буклю и половина своего состояния завещаю тебе. Гарри был на грани панике, так как знал, что девушка с ним равна силами и если будет дуэль, кто выживет это большой вопрос
Поделиться32010-06-01 16:37:13
Тонкс ----> Тисовая Улица, 4 ====
Аврор улыбнулась и тихо сказала:
- Гарри, просто дай ей время прийти в себя.... На нее свалилась очень большая ответственность.
Посмотрев на часы, ведьма попрощалась и поспешила на работу.
==== Тонкс ----> Министерство Магии
Поделиться42010-06-01 22:00:03
спальня Авроры ====
Хотя здравый смысл говорил девушке, что к этой встрече она еще не готова, Аврора все же решила поприветствовать Гарри. Она бесшумно вошла в гостиную, столкнувшись в коридоре с Тонкс. Она увидела Поттера и застыла, пытаясь взять себя в руки.
Поделиться52010-06-01 22:33:57
Гарри увидел Аврору и посмотрев в глаза девушки понял что ещё чуть чуть и она его убьёт. Он подошёл на расстояний не, сколько шагов к девушки
- Привет тихо прошептал он с огромной болью во взгляде - Аврора, прежде чем ты выпустишь, Аваду в мою сторону дай, пожалуйста, сказать Он замолчал на несколько секунд и сглотнув нервно
- Откуда мне было знать, что там ловушка и что там не было Сириуса? Ты ведь знаешь что он был мне самым дорогим человеком С каждым словом он всё больше и больше походил на избитого и мокрого воробья. – Я знаю что ты меня ненавидишь но дай мне шанс на возвращения нашей крепкой дружбы Гарри умаляющее посмотрел на девушку в глубине его глаз застыли слёзы которые напоминали росинку на изумруде.
Поделиться62010-06-01 23:11:09
Рори пристально посмотрела на Поттера холодными безжизненными глазами:
- Ну, конечно, откуда тебе было знать?! И не этому ли пытался научить тебя профессор Снейп? Все подряд твердили, что тебе надо научиться защищать свой разум, но нет.... великий Гарри Поттер считает что он прав и не важно, что если бы ты хоть на минуту остановился подумать, то ничего бы не случилось!! - к концу маленькой речи Аврора сорвалась на крик и из холла донеслись ответные вопли портрета миссис Блэк - Ну давай же, объясни мне. Почему ты не обратился за помощью к Ордеру Феникса? Или слава совсем в голову ударила и считаешь что все можешь сделать лучше и помощь тебе не нужна?
Поделиться72010-06-02 00:51:51
Ну давай же, объясни мне. Почему ты не обратился за помощью к Ордеру Феникса? Гарри фыркнул
- Да и как бы я обратился, когда нас держала в тесках эта жаба? И к тому же вспомни, слова своего домовика Гарри не на шутку расходился
- Он тебе сказал, цитирую с твоих же слов: За Хозяином следили, и он пропал. Гарри, посмотрел на девушку взглядом аля охлажденный огонь.
- Так что если уже на то пошло, то домовик виноват больше всех Гарри внимательно посмотрел в глаза девушки
- Если отбросить всё и взглянуть в правде в глаза, то тут трое виноватых Я, ты и твой домовик. И чуть тише И знаешь я очень жалею что не успел оталкнуть Сириуса с пути заклинания Беллы Он присел в рядом стоящие кресло
- Рори я знаю, что тебе сейчас очень тяжело со всем этим назначениям главы рода но прошу не надо срывать злость на меня ведь ты же знаешь что за тебя я готов отдать жизнь
Поделиться82010-06-02 12:25:25
Аврора закатила глаза:
- Ну да, давайте свалим все на свихнувшегося эльфа. Я точно знаю, что Сириус подарил тебя двухстороннее зеркало. Уж наверное использовать его было бы проще, чем пытаться проникнуть в кабинет Амбридж. И вообще, каким раком в этом виновата я?! Я, по крайней мере сумела его отттолкнуть! - голос девушки дрожал, как и она сама - Тоже мне нашел виноватую.
Поделиться92010-06-02 22:22:39
Гарри посмотрел на Аврору
- Да зеркалом пробовал связаться, а он не отвечал, поэтому к камину мы и полезли, Гарри вздохнул и посмотрел своими пронзительными глазами в глаза девушки и подумал: Говорить ей о пророчестве? И что она тоже подразумевается в этом долбаном пророчестве как спасительница .
- И знаешь Рора не я один миссия ты тоже входишь в список спасителей мира. Поттер решил послать все запреты директора, куда подальше ведь как не как, а им сориться нельзя
Поделиться102010-06-03 00:06:45
- Ох правда что ли? И причем тут я?! Насколько мне известно, за мной Волдеморт не гоняется.... - насмешливо фыркнула Аврора.
Поделиться112010-06-03 18:27:18
- Ох, правда что ли? И причем тут я?! Насколько мне известно, за мной Волдеморт не гоняется.... Гарри улыбнулся
- Просто наш один общий скользкий друг не услышал вторую часть пророчества, где и говориться о тебе, а он услышал лишь первую обо мне, так что тебе повезло, Рора Гарри посмотрел в глаза девушки
- До словно говорить не буду но смысл такой что не вместе мы с тобой так лёгкая преграда для Тома а вот если объединимся и выступим вдвоём против него на дуэли то и будем той самой силой что его и уничтожит с концами Поттер заглянул пристально в глаза подруги
- Ты должна это знать
Поделиться122010-06-07 18:20:06
Джоу пришла в гостиную.Она и раньше здесь бывала,но довольно редко и только по очень важным случаям. Девушка огляделась,здесь практически не чего не изменилось с тех пор. Она чувствовала себя здесь не ловко,но как Джоу увидела Гарри и Аврору ей стало легче.Она подошла к ним и начала разговор
Здравствуй Аврора,привет Гарри,вы ,что так кричите вас с улицы слышно?-не много стесняясь спросила Джоу
Поделиться132010-06-07 19:52:09
Рори сделала глубокий вдох, стараясь не срываться на ни в чем не повинных людях:
- Привет, Джоу. - поздоровалась она, пытаясь понять, когда девушка приехала и как много услышала - Вот это сюрприз... не знала, что собираешься нас навестить...
Как бы ни хотелось ей продолжить грызню с Поттером, но некоторые темы нельзя было затрагивать. "Странно... и почему меня никто не предупредил?" - подумала Аврора - "Я теперь уже не знаю находится кто у меня дома... полный блеск...."
Поделиться142010-06-07 20:56:58
Гарри готов был благодарить небеса за такой подарок он глубоко вздохнул что бы успокоится и повернувшись к девушки
- Джоу как я рад тебя видеть. Гарри показал Роре взглядом, что надо будет разговор закончить сегодня же вечером.
- А мы вовсе и не кричим, а мирно обсуждаем.... И первое что пришло, в голову Погоду. Гарри мило и обворожительно улыбнулся той улыбкой девушке, от которой млеют абсолютно все
- А если бы мы и ругались, то эта бы комната была разрушена Он вспомнил, как на третьем курсе, когда они с Авророй ругались на весь большой зал и их магическая сила выйдя наружу разнесла половину большого зала.
- Как ты давно уже сюда приехала? В вопросе так и был подтекст сколько ты услышала из нашей ссоры?
Поделиться152010-06-08 08:48:21
Было ясно, что Поттер хочет закончить разговор, но Авроре еще было что высказать ему, так что появление Джоу было ей на руку - теперь у нее была возможность собраться с мыслями и передохнуть. Заметив улыбку Гарри, Рори мысленно закатила глаза:
"Да уж... мне казалось, что он уже вырос из этой стадии в прошлом году...." - подумала она.
Поделиться162010-06-08 09:28:29
Вот это сюрприз... не знала, что собираешься нас навестить...
Джоу присела в кресло Да,я и сама не думала ,просто услышала ,что вы ругаетесь и зашла. тут к разговору подключился Гарри
Джоу как я рад тебя видеть-Джоу немного покраснела я тоже рада тебя видеть Гарри
Гарри продолжил говорить-- А мы вовсе и не кричим, а мирно обсуждаем....Погоду -Гарри мило и обворожительно улыбнулся той улыбкой , от которой млеют абсолютно все А если бы мы и ругались, то эта бы комната была разрушена.С лица Джоу так и не сходила краснота. Я не думаю,что вы мирно обсуждаете погоду!Возможно вы не так сильно ссорились,а возможно пока до такого эффекта не дошли-сказала джоу
Как ты давно уже сюда приехала?-спросил гарри ,но в его вопросе так и был подтекст сколько ты услышала из нашей ссоры?
Я совсем не давно приехала-спокойно ответила Джоу
Поделиться172010-06-08 10:03:20
Поттер лишь улыбнулся, такой же улыбкой Роре только в ней было больше откровенности и что ли сексуальности
- Малыш как видишь, моя казнь временно переноситься. Он произнёс слово малыш очень нежно и тепло
- Джоу как лето провела? Юноша очень был рад что даже после того разрыва их отношения остались тёплыми, и дружескими так как по внутреннему мнению Мальчика-который-выжел Чанг замечательный человек не смотря ни на что. А так своим вопросом Гарри решил, что лучше тему разговора перевести на менее скользкую. И он решил, что при первой же возможности как останется с Чанг наедине спросит на прямую что она слышала из их разговора, так как утечка секретной информаций им не к чему. Да ещё и противоречивые чувства, к Авроре которых Гарри пока не мог, понять, но в которых надо было разобраться.
Поделиться182010-06-09 07:12:29
Джинни зашла в гостиную.Она давно не видела Аврору и всех остальных.Она прошла дальше в гостиную.Там находились Гарри,Рора и Джоу.А Джоу, что здесь делает?-спросила Джинн сама у себя.Девушка подошла к своим друзьям
Привет всем.Как лето провели?-улыбнувшись, она говорила, смотря на Гарри,хотя и обращалась ко всем.
Поделиться192010-06-09 16:39:27
В гостиную зашла, Джи и на душе Гарри стало как то чуточку теплее и спокойней: Дожил, Поттер и что ты будешь делать со всей этой ситуацией? Мысленно спросил он сам себя
На вопрос девушки Гарри лишь пожал плечами
- Да так как всегда не очень. Во взгляде Гарри чуть мелькнула внутренняя боль которую он сейчас пытается спрятать ото всех что бы не напрягать своими душевными муками кого то ещё. Честно сказать Гарри готов был сейчас выть от жгучей и дикой боли в душе ведь именно он виноват в гибели Сириуса. Но он держался из последних сил, так как не хотел видеть странный взгляд Роры или сочувствие от Чанг так как это может сделать только хуже. Юноше и его душе сейчас нужно просто тепло и покой. Но, увы, бремя героя на нём весит и волей неволей времени зализать, раны у него нет.
Поделиться202010-06-09 18:29:26
- Да так как всегда не очень.
Джинни подошла поближе к гарри Гарри не вини себя в смерти сириуса.-нежно сказала джинн
может сходим куда небудь ,думаю не кто не будит возражать-улыбнулась она Гарри
Поделиться212010-06-09 18:39:46
Гарри не вини себя в смерти Сириуса.- нежно сказала Джинн
Гарри держал себя в руках из последних сил, что бы не сорваться на не в чём не повинной девушку
- Пойми, я виноват в этом и только я! Если бы я не полез в то долбоное министерства, то Сириус был бы сейчас жив! Юноша развернулся на каблуках и спешным шагом пошёл к лестнице на его пути все стеклянные предметы лопались и разбивались на мелкие кусочки. Дойдя до первой ступеньки, он произнёс на всю гостиную
- Я всё я умываю, руки от моего геройства только погибают хорошие люди. И в гробовой тишине гостиной он стал подниматься наверх, то и дело было слышно, как разбиваются вазы и люстры на его пути
-----> Спальня Гарри (3 этаж)
Поделиться222010-06-09 18:54:17
- Пойми, я виноват в этом и только я! Если бы я не полез в то долбоное министерства, то Сириус был бы сейчас жив!-Юноша развернулся на каблуках и спешным шагом пошёл к лестнице на его пути все стеклянные предметы лопались и разбивались на мелкие кусочки. Дойдя до первой ступеньки, он произнёс на всю гостиную
- Я всё я умываю, руки от моего геройства только погибают хорошие люди-И в гробовой тишине гостиной он стал подниматься наверх, то и дело было слышно, как разбиваются вазы и люстры на его пути
Гарри!-И только это успела крикнуть ему вслед.Ей хотелось пойти за ним,но что то ее останавливало.Но все таки она решила пойти за Гарри
=====спальня гарри